Парапланы

Полеты на параплане в тандеме - отличная возможность для тех, кто не верит, что человеку летать не дано! еще как дано, и вниз, и вверх, и фигурами пилотажа.

 

Пассажир сидит в передней подвеске (сиденье), которое прочно прикреплено как к параплану, так и к пилоту, за счет этого в полете вполне можно и разговаривать (повышая голос).

Руки пассажира ничем не заняты. Можно, конечно, для успокоения, держаться, но это ничего не меняет, крепления держат очень надежно, поэтому гораздо интереснее, например, фотографировать сверху, виды получаются потрясающие!Длительность тандемного полета строго не ограничена, все зависит от погодных условий, желаний клиента и возможностей пилота.

 

Как правило, если человек соглашается на полет, то во время полета и после него этого человека охватывает состояние дикого восторга, эйфории, адреналин бьет ключом, а кровь бежит быстрее!

 

Парапланы – это не то же самое, что парашюты, они летают не только сверху вниз, но и снизу вверх, или может парить на определенной высоте. Взлет и посадка проходят, как правило, очень спокойно – особенно если пассажир внимательно слушает пилота и четко выполняет его указания.

Оставить комментарий

Комментарии: 0