Бургер от шефа

Ну что мы всё о высоком, да о высоком. Поговорим о хлебе насущном! Макдональдс никто не отменял! 

Очередной этап популярного в Испании кулинарного шоу "Top Chef", испанской версии одноименного американского реалити, был проведен в одном из ресторанов сети быстрого питания McDonald’s. Перед участниками стояла задача создать авторский гамбургер. С чем блестяще справился Хавьер Пэнья, уроженец Вальядолида. Гамбургер от Пэньи так понравился руководству сети, что было принято решение включить бургер в меню ресторана. 

"Это должно быть очень красиво - подъехать к окошку заказа McAuto и сказать: "Дайте мне, пожалуйста, мой гамбургер" - говорит Хавьер Пэнья. 

Гамбургер Mari-Cha, так назвал его автор, это - котлета из говядины, японские пассивированные грибы, обжаренная спаржа и помидоры с авторским соусом из соевого майонеза и тобаско в классической булочке.

В меню ресторана гамбургер включен под названием Grand McExtrem. Но, в ресторане представлена адаптированная версия сэндвича, которая была создана при непосредственном участии Пэньи, поэтому, по заверению руководства, не чуть не уступает по вкусу оригиналу. 


Что ж, стоит убедиться в этом лично ведь гамбургер от шефа уже представлен во всех заведениях сети! 

Оставить комментарий

Комментарии: 0