Секретный русский ресторан на пляже San Juan в Аликанте

Ресторан "Capricho de Maria", несмотря на свою вполне "испанскую внешность", внезапно оказался по совместительству и русским рестораном. Нас там сегодня кормили борщом, варениками с вишней, шашлыком, пельменями, винегретом и голубцами, все весьма вкусно. 

 

Это место находится на первой линии пляжа Сан Хуан, в Аликанте, вот тут

Рядом остановки трамвая L4 (Plaza La Coruña) и L3 (Costa Blanca), а также есть остановки автобусов:

  • 21 (COSTA BLANCA - MILÁN II
  • 22 (COSTA BLANCA - PAISES ESCANDINAVOS)

 

Адрес:  Avenida de Niza 18, Playa de San Juan

тел. ресторана: +34 965 155 514 (можно уточнить информацию, сделать заказ на желаемые блюда или забронировать столик). Смело говорите по-русски: если трубку возьмет испанец, он позовет кого-то русскоговорящего.

 

Персонал, в основном, русскоязычный (как и владельцы). Ирина, хозяйничавшая за стойкой, говорит по-русски. 

В наличии испанские блюда - постоянно, русская кухня - в меньшей степени, в основном, по предзаказу.  Меню на русском, английском, испанском. Летом будет работать терраса.

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Алексей (Понедельник, 04 Май 2015 13:22)

    Вчера были там (3 мая 2015) - закрыто, надпись "сдается"

  • #2

    Irina (Понедельник, 04 Май 2015 19:00)

    да нет, вроде работает. Может быть, Вы были в неподходящее время? почти все рестораны в Испании закрыты с 16 до 19,30-20,00 (то есть между обедом и ужином), а также могут быть закрыты с утра (те, что не подают завтраки). Еще 1-2 дня в неделю обычно выходные, чаще всего это между пн и чт.

  • #3

    Александр (Воскресенье, 26 Июль 2015 16:36)

    Точно работают, как понял акцент на обед с 13 до 17...меню дня два варианта / возможными вариациями рыба-мясо-рис-овощи/ , реально готовят ...мясо в печи на углях..все очень вкусно цены нормальные...просите паэлью у них она лучшая на берегу. Хозяйка Ирина из Москвы , сын Макс-дочь Мария...продвинутые ребята, приятно поболтать, Макс руководит проектом RU fm BENIDORM 99.9 RU FM
    RU FM TORREVIEJA 98.9 , можно предложить партию в шахматы,ведет и пишет фестивали эл.музыки... Маша студенка универ Мадрид ....А секрет там один - у них громадное количество друзей и принимают они всех у себя с русским гостеприимством, часто можно видить закрыто а народу полно....скорее клуб - зимой точно.

  • #4

    Сергей (Среда, 23 Сентябрь 2015 21:18)

    Неделю из двух отпуска питался у них , после испанской экзотики только к ним, жаль что не сразу их нашел. Подружился,начал звонить заказывать по телефону бульон с пельменями-борщ и тд, забурел в общем. Молодцы, Ирине СПАСИБО и привет из Воронежа от моей семьи.